Продвижение сайтов в Челябинске

+ 7 (351) 236-43-33

Продвижение сайтов в Челябинске - + 7 (351) 236-43-33

Хочу как Дуров!

Если Вам не дают покоя лавры и гонорары гражданина Дурова, значит Вы уже давно ищете новые оригинальные способы заработка в интернете, или думаете над тем, как модифицировать проверенные временем старые. При этом абсолютно не важно сколько Вам лет, какое у Вас образование, где Вы живете и чем занимаетесь, интернет-просторы по-прежнему открыты для всех, а количество потенциальной прибыли никак не связано с Вашей мобильностью, неплохо получать, а то и вовсе зарабатывать миллионы можно без отрыва от дивана.

Continue reading “Хочу как Дуров!” »

Google на защите интересов пользователей

В результате очередного улучшения выдачи, Google начал предъявлять более суровые требования к содержанию контента главной страницы. Таким образом представители компании отреагировали на заявления пользователей о том, что они получают отрицательный опыт, пользуясь поиском в Google.
Если раньше пользователи часто жаловались, что в поисках интересующей их информации, они вынуждены просматривать много лишней рекламы, то сейчас эта ситуация должна серьезно измениться в лучшую сторону, за счет «обрушения» рейтинга сайтов с бесполезным контентом сверху.
При этом сайты, имеющие на заглавной странице баннерную рекламу, не превышающую по своему количеству допустимых норм, под штрафные санкции попасть не должны, особенно в том случае, если доступ к их страницам со значимым уникальным контентом не затруднен.
В настоящее время нововведение коснулось лишь 1% поисковых запросов, однако вебмастера уже начали бить тревогу и выражать протесты. Неизвестно, как ситуация будет развиваться дальше, но пока Google продолжает борьбу за улучшение пользовательского опыта.

Новая акция от Google

Открывшийся в мае прошлого года «Клуб Google для агентств», дает дополнительную возможность в развитии бизнеса рекламным интернет агентствам. Основная аудитория клуба — веб-мастера, компании, специализирующиеся в области онлайн-рекламы, а также агентства, предлагающие свои услуги в сфере онлайн-маркетинга.

Continue reading “Новая акция от Google” »

Социальная сеть – помощник в общении или его враг

Блуждая по просторам интернета, мы часто наталкиваемся на сайты знакомств и общения. С каждым днем становится все больше и больше этих самых социальных сетей. К примеру, пять лет назад в виртуальных сетях можно было встретить единицы пользователей, сейчас же миллионы. Что же такое социальная сеть?
Социальные сети является многопользовательским сайтом, который наполняют информацией и материалами сами его участники.

Какую роль в нашей жизни они занимают? А вообще нужны ли они нам?

Continue reading “Социальная сеть – помощник в общении или его враг” »

Раскрыт секрет эффективности медийной рекламы

Согласно исследованию компании ComScore приблизительно 31% показов медийной рекламы проходят впустую, поскольку не привлекают внимание потенциального покупателя. При этом в некоторых сулчаях этот показатель существенно выше — 91%. Наиболее удачной считается реклама попадающая в цель в 7% случаях.

Continue reading “Раскрыт секрет эффективности медийной рекламы” »